Freitag, 9. April 2010

Fisch mit Kartoffeln aus dem Backofen







Zutaten:
ca. 700g Seelachsfilet
2-3 Tomaten
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
3 El frischen Koriander
Salz,Pfeffer, Kreuzkümmel
Zitrone
Kartoffeln, je nachdem vieviel man möchte




Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und halb gar fritieren.Das Fischfilet säubern und in eine Schüssel geben. Die Tomaten und die Zwiebeln in Würfel schneiden.Den Knoblauch pressen. Alles zusammen mit dem Koriander, der Zitrone und den Gewürzen zu dem Fisch geben. Die Gewürze etwas einziehen lassen. Die Kartoffelscheiben in einer Zenia (Auflaufform) verteilen und den Fisch mit den Tomaten darüber geben.Den Fisch für ca. 30 Minuten evt. mehr in den Backofen bei 180° C geben.Beim Essen nochmals Zitrone mit anbieten.

1 Kommentar:

  1. wenn ich dir einen tipp geben darf für die zukunft, es wäre gut wenn auch die schritte fotografiert werden, wäre sicher sehr hilfreich für manch anfänger

    gruß

    AntwortenLöschen