Normalerweise werden Brownies ja in einer kleinen rechteckigen Backform gebacken. Da ich diese nicht habe, habe ich einfach Muffins draus gemacht.
Zutaten:
100g zartbittere Schokolade (ich nehme Vollmilch)
100g Magarine
75 grob gehackte Walnüsse
4 Eier
175g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100g Mehl
200 Kuvertüre, Vollmilch )man kann auch normale Vollmilchschokolade nehmen und im Wasserbad bei kleinster Stufe schmelzen)
Zubereitung:
Die Schoklade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter bei kleinster Hitze schmelzen lassen.Etwas abkühlen lassen.
Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Die Magarine-Schokoladen-Mischung unterrühren und das Mehl hinzufügen.Alles gut verrühren. Die Walnüsse dazugeben.
Den Teig entweder in eine Backform (ca. 20 x 20 cm) geben, oder in eine Muffinsform.
Den Backofen auf 175 C vorheizen un die Brownies für ca. 20 Minuten backen.
Währned die Brownies abkühlen, die Schokolade im Wasserbad bei kleinster Hitze schmelzen und auf dem Kuchen verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen