Vielen Dank für die Erlaubnis, dass ich deine Rezept auf meinem Blog veröffentlichen darf.


Zutaten:
ca. 400 g Rindfleisch, gewürfelt
400g Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten
400g gefrorene Erbsen
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 El frischen Koriander
etwas Öl
2-3 El Tomatenmark
7 Gewürz, Salz
Zubereitung:
Das Fleisch mit etwas Magarine anbraten.Eine Zwiebel grob schneiden und dazugeben,soviele Wasser dazugießen, bis das Fleisch grade bedeckt ist. Köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.Den Knoblauch mit etwas Salz im Mörser zerstoßen und mit dem Öl und dem Koriander anbraten. Zu dem Fleisch geben. Die Möhren und Erbsen dazu geben.Ca. 15-20 Minuten weiter köcheln.Das Tomatenmark hinzufügen alles gut umrühren, abschmecken und für weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen