Montag, 19. April 2010

Besella - Erbsen-Möhren und Fleisch

Dieses Gericht habe ich von Schwester Djamily gelernt die in dem Kochforum "1001 Rezepte" viele tolle Rezepte veröffentlich hat.
Vielen Dank für die Erlaubnis, dass ich deine Rezept auf meinem Blog veröffentlichen darf.SmileyCentral.com





Zutaten:
ca. 400 g Rindfleisch, gewürfelt
400g Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten
400g gefrorene Erbsen
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 El frischen Koriander
etwas Öl
2-3 El Tomatenmark
7 Gewürz, Salz

Zubereitung:
Das Fleisch mit etwas Magarine anbraten.Eine Zwiebel grob schneiden und dazugeben,soviele Wasser dazugießen, bis das Fleisch grade bedeckt ist. Köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.Den Knoblauch mit etwas Salz im Mörser zerstoßen und mit dem Öl und dem Koriander anbraten. Zu dem Fleisch geben. Die Möhren und Erbsen dazu geben.Ca. 15-20 Minuten weiter köcheln.Das Tomatenmark hinzufügen alles gut umrühren, abschmecken und für weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen