



Zutaten für den Teig:
400g Mehl
150 ml warmes Wasser
70 ml Öl
100g Margarine
Salz
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben. Die Margarine und das Öl leicht erwärmen, so das die MArgarine schmilzt.Beides zum Mehl dazu geben.Das Wasser und das Salz ebenfalls dazugeben.Den teig gut kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.Den Teig dünn ausrollen (nicht zu dick, da sonst der Teig bei fritieren nicht gar wird) und mit einem Glas kleine Teigkreise ausstechen.
Auf die eine Hälfte des teigkreises die Füllung geben.Die leere Seite über die Füllung geben und den rand gut zudrücken, am besten die Ränder hochklappen.Ansonsten läuft die Füllung aus.
Die Teigtaschen in der Friteuse langsam fritieren, bis sie braun sind.
Man kann es auch in der Pfanne machen, muß dann allerdings genügend Öl reingeben. Ich fand, dass sie in der Friteuse gleichmäßiger braun geworden sind.
Füllung:
400g Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
2 El Pinienkerne
Salz, Peffer und 7 Gewürz
Olivenöl
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und braten bis sie goldgelb sind.Die Pinienkerne auch dazugeben und kurz anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.
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