Diese kleinen Pfirschküchlein, waren eigentlich erstmal ein Versuch, weshalb ich die Arbeitsschritte nicht fotografiert habe. Da wir aber von dem leckerem Ergebnis ganz angetan sind, werde ich sie mit Sicherheit bald wieder machen. Und dann werden auch weitere Fotos folgen. Inchallah.
Zutaten:
1 Packung Blätterteig (Aufpassen in manchen ist Alkohol enthalten)
1 Packung Frischkäse natur
1 Dose Pfirsiche
1 Päckchen Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
Aprikosenmarmelade
Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen lassen. Ich kaufe den von Rewe das sind so rechteckige Platten die ich dann einmal in der Mitte durchschneide und somit Quadrate erhalte.
Wie sie dann gefaltet werde fotografiere ich noch inchallah ,aber ich denke man kann den Rand auch einfach umklappen so das man in die Mitte dann die Füllung geben kann.
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Für die Füllung mischt ihr den Frischkäse mit dem Vanillezucker und gebt nach Geschmack noch Zucker hinzu. Die Pfirsiche werden in Scheiben geschnitten. Nun gebt etwas von der Frischkäsefüllung in die Mitte des Quadrates und legt 2-3 Pfirsichscheiben drauf. Die fertigen Küchlein in den vorgeheiztem Backofen geben und ca. 20 Minuten (?. Der Blätterteig sollte goldbraun sein.
Etwas Aprikosenmarmelde erwärmen und die fertigen Küchlein damit einpinseln. Abkühlen lassen.
Guten Appetit.
Und so wird der Teig gefaltet.
Zuerst den Blätterteig in der Mitte durchschneiden.
Dann die Quadrate so schneiden.
Und dann die Ecken überschlagen
Und nun die Frischkäsecreme drauf geben und mit den Pfirsichen belegen.
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