Sonntag, 20. Dezember 2009

Spinat mit Gehacktes



Wenn es mal schnell gehen muss. Ein einfaches aber leckeres Gericht.

Zutaten:
ca. 350 g Gehacktes
1 Pck. gefrorener Blattspinat ( aufgetaut, oder kurz in mit etwas Wasser aufkochen)
Salz, Knoblauchpulver, Paprika und 7 Gewürz

Zubereitung:
Das Gehacktes mit den Gewürzen abschmecken und kleine Kugeln formen.Diese mit etwas Olivenöl langsam anbraten. Den Spinat in ein Sieb geben und abtrofen lassen, die restliche Flüssigkeit ausdrücken. Den Spinat zu dem angebratenen Gehackteskugeln geben und vorsichtig unterheben. Ca. 100 ml Wasser dazu geben und weiter köcheln lassen. Den Spinat nochmals mit Salz abschmecken.
Dazu passt Reis und Joghurt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen