Montag, 7. Dezember 2009

Sautierte Hühnerleber



Sautierte Hühnerleber

Für 4 Personen

3 El Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, geschält und mit 5 Gewürznelken gespickt
ca. 500 Hühnerleber, küchenfertig vorbereitet
1/2 TL Sieben- Gewürz
1 Prise gemahlener Pfeffer
Salz
3 Knoblauch Zehen, geschält und zerdrückt
Saft von 1 Zitrone (nach Geschmack)
1 EL fein gehackter Koriander

Das Olivenöl mit der Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Die Hühnerleber ins heiße Öl geben und von jeder Seite braten.
Mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch und Zitronensaft untermischen, das Koriandergrün darüberstreuen.

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