Zutaten:
120 g gemahlene Mandeln
600 ml Milch
30g Reismehl
120g Zucker
1 El Kokosraspeln
gemahlene Pistazien
Zubereitung:
Die Mandeln mit etwas Milch zu einer glatten Paste verarbeiten.
Den gemahlenen Reis in einer Schüssel in etwas Milch auflösen. Den Zucker und die restliche Milch unter rühren zum kochen bringen.
Die Hitze reduzieren. 2 - 3 El von der heißen Milch mit dem Reismehl verrühren, diese dann zu der Milch in den Topf rühren. Die Mandelpaste dazu geben und unter ständigem rühren ca. 25- 30 Minuten leicht köcheln lassen und immer wieder umrühren.
Bis die Mischung dick geworden ist. Die Kokosraseln dazugeben und die Creme in Schüsseln verteilen. Kalt stellen und vor dem servieren die Pistazien darüber geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen