Zutaten:
1 kg Löwenzahn , ca. 2 cm vor der Wurzel abgeschniten.
Olivenöl
2- 3 Zwiebeln, geschält und in feine Scheiben geschnitten
Salz
Peffer
ca. 1 Messerspitze 7 Gewürz
Saft von der Zitrone nach Geschnmack
Zubereitung:
Den Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Den Löwenzahn ca. 15 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Danach das Wasser abgießen und den Löwenzahn nachdem er abgekühlt ist "auswringen" und klein schneiden.
Die Zwiebeln in Öl solange anbraten bis sie kross aber nicht verbrannt sind. Die Hälfte davon zur Seite stellen. Den Löwenzahn dazugeben und für kurze Zeit mit anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.Zuletzt den Zitronensaft dazugeben. Den Löwenzahn mit den restlichen Zwiebeln auf eineeller anrichten und servieren. Kann kalt oder warm gegessen werden
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