Dienstag, 1. Juni 2010

Reis mit Erbsen und Hänchen




Zutaten:
4 Hähnchenschenkel
1 Zwiebel


1 Knorr-Hänchenbrühwürfel
2 Zimtstangenstückchen
5 Kardamonkapseln
2 Lorbeerblätter
Salz,Pfeffer
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2 Schalen Reis
1 große handvoll kleine Suppennudeln
ca. 1- 1/2 Tl 7 Gewürz
500g - 750 g gefrorene Erbsen
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Mandeln, abgezogen

Zubereitung:
Die Hänchenschenkel säubern und mit den Gewürzen und der Zwiebel kochen bis das Hänchen fertig ist. Die Hänchenschenkel herausnehmen und abkühlen lassen.Das Fleisch von den Knochen trennen und auf einen Teller legen.
Die Brühe durchsieben. Die Erbsen in etwas Brühe kochen.Die Suppennudeln mit etwas Öl anbraten, bis sie braun sind. Den Reis und die Erbsen dazugeben und mit soviel Brühe auffüllen, dass das Wasser ungefähr eine Fingerkuppe des kleinen Fingers über den Reis steht.Das 7 Gewürz und Salz dazugeben. Alles zusammen im geschlossenem Topffertig köcheln.

Die abgezogenen Mandeln anbraten, bis sie goldbraun sind.
Wenn der reis fertig ist, das Hänchenfleisch erhitzen.Den Reis auf einen Teller anrichten, das Fleisch darüber geben und Mandeln drauflegen.

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