Zutaten:
150 g Vollkornweizenmehl
50 g Vollkornroggenmehl
1- 1,5 Tl Salz
100ml Öl
100 ml Wasser
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Für den Belag:
Kerne wie z.B: Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne... (Bei Aldi gibt es so gemischte Kerne für den Salat die habe ich für das Knäckebrot genommen)
geriebenen Käse
Zubereitung:
Alle Zutaen zu einem Teig verkneten, bis sich alles gut vermischt hat und der Teig grade nicht mehr klebt. Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank geben.(sehr wichtig, sondt wird das Knäcke nicht knusprig!!)
Den Backofen auf 200 C vorheizen. Ein BAckblech mit Backpapier auslegen und den teig dünn darauf gleichmässig ausrollen. Die Kerne darüber verteilen und nochmals festdrücken. Den Käse darüber streuen. Das Blech in den BAckofen geben und für ca. 25 Minuten backen. Danach sofort in Rechtecke schneiden. Das Knäckebrot in einer luftdurchlässigen Dose aufbewahren, da es sonst weich wird.
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