Sonntag, 7. Februar 2010

Mouluchia mit Lammfleisch


Zutaten:
100g getrocknete Mouluchia
250g Lammfleisch, oder mehr je nach Geschmack
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Zitrone
2 El frischer Koriander
Olivenöl

Zubereitung:
Die Mouluchia in eine Schüssel geben, soviel Wasser hinzugeben das sie gut abgedeckt ist. Einweichen lassen.
Das Fleisch anbraten. Eine Zwiebel in Würfel geschnittene Zwiebel hinzugeben und soviel Wasser auffüllen, dass das Fleisch grade bedeckt ist. Mit Salz,7 Gewürz und Paprikapulver würzen. Langsam köcheln.Die Mouluchia durch ein Sieb abgießen und das Wasser ausdrücken. Etwas Ölivenöl in eine Panne geben und ie Mouluchia darin auf mittlerer Stufe solange anbraten bis es in der Pfanne ein "kratschendes" (Keine Ahnung wie ich es Beschreiben soll :) ) macht. Zu dem fertigem Lammfleisch geben. Den gepressten Knoblauch und den Koriander ebenfalls mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und in den Topf geben. Das ganze nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Zitrone abschmecken.

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