Samstag, 26. Dezember 2009

Batata bi Kuzbara Khadra - Kartoffeln mit Koriander


Zutaten:
500g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Bund Koriander
3 Knoblauchzehen
Zitronensaft
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln, schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Die zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Den Koriander waschen und hacken.
Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken (Im Mörser, Knoblauchpresse geht auch)
Die Kartoffeln in heißem Fett fritieren. Aus dem Öl nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Zwiebel in etwas Öl andünsten, den Koriander und die Knoblauchpaste dazugeben und kurz mit dünsten.
Die KArtoffeln untermengen und gut umrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen