Freitag, 18. Juni 2010

Auberginengemüse mit Kichererbsen



Zutaten:
1 Aubergine
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Tassen Tomaten aus der Dose
1 Dose Kicherbsen, oder entsprechend viele selbstgekocht
1 El Tomatenmark
1 Tasse Wasser
Olivenöl
7 Gewürz, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Aubergine in Würfel schneiden und in Olivenöl halb anbraten.Die Zwiebel in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse pressen und mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nun das Tomatenmark und das Wasser hinzufügen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Kichererbsen und die Auberginen hinzugeben und weitere 10- 15 Minuten köcheln lassen. Mit salz, Peffer und 7 Gewürz abschmecken.

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