Mittwoch, 17. März 2010

Crissinis



Zutaten:

500g Mehl
1 halber Würfel Hefe oder 1 Pck. Trockenhefe
275 ml Wasser
2 Tl salz
3 El Olivenöl

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zum Bestreuen:
Sesam, Schwarzkümmel oder etwas anderes

Zubereitung:
Aus dem Mehl der Hefe, dem Wasser, Salz und Oliovenöl einen hefeteig zubereiten und gut durchkneten. Lieber etwas länger, so gelingt der Teig besser. Den teig abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig zu einem echteck ausrollen und in ca. 1cm dicken Streifen schneiden, diese zu einer Rolle rollen. Falls einem die Crissinis zu lang sind nochmal durchschneiden. Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen, und mit Wasser beinseln. Die Samen darüber streuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 ° C backen bis sie schön braun sind. Abkühlen lassen

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